Вход на сайт



Логин
Пароль
Восстановить пароль

Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь для того, чтобы войти на сайт.

Зарегистрироваться

Добро пожаловать! Если вы хотите познакомиться или пообщаться, то этот сайт для вас.

Статьи

аватарка

никита, 41

хочу встретить девушку, которая примет меня таким, какой я есть и которую я смогу принимать такой, какая она есть.

аватарка

Михаил, 50

Для создания семьи и проживания в частном доме (г. Симферополь, Крым).

аватарка

Лилия, 24

Приятная девушка встретится с мужчиной.Только для Хабаровска.

Написать сообщение здесь

Типы девушек


Всем известная фраза : «Одних мужчины любят, а на других женятся» давно вошла в лексикон. Но не многие задумываются почему происходит именно так. Все просто. Мужчины подсознательно делят девушек на типы.

И каждый тип девушек обладает теми чертами характера, которые хороши именно в тех, а не иных отношениях. Например, есть женщины – кулинарные волшебницы и прекрасные хозяйки, в их присутствии мужчина чувствует себя тепло и уютно.

Но мужчина никогда не осмелится даже попытаться обсудить с ними динамику роста цен акций на биржевых торгах. А деловой партнер бизнесвумен редко у какого мена вызовет желание создать семью, поскольку сильные женщины отпугивают мужчин своей агрессией и напором.

Условно типы женщин можно разделить на:

Рубаха-парень, а не девушка. У таких женщин мало подруг, зато много друзей. С ними всегда можно пожаловаться на жизнь, спросит совета, как вести себя на первом свидании, обсудить спортивные новости. Но дальше дружбы такие отношения не завязываются. Поскольку мужчины точно знают, что с друзьями надо дружить и их не надо иметь.

Зануда. Ну очень специфический тип. Ей не по душе погода, работа, зарплата, ей не нравятся друзья мужчины, его родные. Она постоянно ворчит и угодить ей практически невозможно. Ведь, чтобы мужчина не сделал – все будет не так.

Конфетка. О! Эта женщина просто прелесть. Она будет называть своего мужчину «зайкой» и «пупсиком», будет кормить его с ложечки, кивать своей белокурой головкой даже тогда, когда он будет нести полную чушь, смеяться над его даже не смешными шутками. Эта надоест уже через пару месяцев. Скучно и сильно сладко.

Женщина-огонь. Никогда не знаешь, что от нее ожидать, она то смеется, то плачет, то любит, то ненавидит. При ссоре может разбить iPhone последней модели, а потом, желая помириться подарит массу физического удовольствия и счастья. Она хороши для временных отношений и чаще всего бывают любовницей. Собственно говоря ею же и остается.Такой тип девушек любит стильно одетых и разговорчивых парней. Постоянная безумная динамика в отношениях утомляет мужчину и он никогда не делает подобную даму своей супругой. Да — да, и такие безумные типы девушек бывают!

Умывальников начальник и мочалок командир. Этот тип женщин знает все: что делать мужчине и куда ему идти, какой костюм одеть и как вести себя на переговорах, как зарядить аккумулятор и прочистить свечи, как утеплить балкон и пользоваться вантузом. Не каждый мужчина справляется с данным типом. Мужчина должен либо «прогнуться» под своего командира либо подавить силой своего характера. Золотая середина здесь не проходит.

Само совершенство, сама – идеал! Да есть и такие. Они в постели – любовницы, на кухне хозяйки, с детьми – психологи, на работе – передовики, от мамы живут далеко, а со свекровью, как с мамой. Но идеальные женщины всегда достаются почему-то другим. И если жена идеальная – значит она чужая жена. На этой иронической ноте мы и закончим нашу статью!

Напишите, что вы думаете по этому поводу


Если вам понравилась статья, вы можете отправить ссылку кому-нибудь еще.

ссылка статьи http://loveforyousite.ru/article/2

Хотите познакомиться, жмите здесь Познакомиться на нашем сайте знакомств loveforyousite.ru

Еще интересные статьи